Wieso benötige ich einen Clue Account?

Um Clue nutzen zu können, musst du einen Account anlegen. Dein Account ist ein sicherer Ort, an dem all deine Gesundheitsdaten gespeichert sind. Für den Fall, dass du dein Gerät verlierst oder das Gerät wechselst, kannst du deinen Account nutzen, um ein Backup deiner Daten zu erstellen. Du wirst auch aufgefordert, ein Passwort für deinen Account einzurichten, sodass nur du darauf Zugriff hast.

Der Schutz deiner Privatsphäre und die Sicherheit deiner sensiblen Gesundheitsdaten stehen für uns immer an oberster Stelle. Lies unsereDatenschutzerklärung, um mehr zu erfahren.

Erfahrehier, wie du einen Clue Account erstellst.