Was ist die Prognose-Funktion und wie funktioniert sie?

Clue erkennt Muster in den Symptomen und Erfahrungen, die du getrackt hast, um dir personalisierte Vorhersagen zu liefern.

Wenn du beispielsweise am dritten und vierten Tag deines Zyklus regelmäßig Kopfschmerzen hast oder dich in der Zeit um deinen Eisprung sehr energiegeladen fühlst, wird unser Algorhythmus dieses Muster identifizieren und dich mit einer Vorhersage benachrichtigen, um dich auf den Tag vorzubereiten.

Die Prognose-Funktion hilft dir dabei:
· Zu wissen, was auf dich zukommt, sodass du dich besser auf die nächsten Tage vorbereiten kannst
· Mit gelegentlichen Tipps und Hausmitteln besser mit deinen Symptomen zurecht zu kommen
· Das Tracken von Symptomen nicht zu vergessen, um die Genauigkeit deiner Vorhersagen zu verbessern.

Unser Ziel ist es, diese Vorhersagen so genau wie möglich zu machen. Bei den meisten Symptomen basieren unsere Berechnungen auf deinen letzten drei bis sechs Zyklen. Das bedeutet, dass einige Abonnenten, deren Gesundheitsmuster sich um ihren Zyklus drehen, mehrere Vorhersage-Karten pro Tag in der App erhalten, während andere Nutzer Vorhersagen nicht so oft (oder überhaupt nicht) sehen.