Was muss ich tun, damit alle meine Daten bei Clue gelöscht werden?

Wenn du möchtest, dass alle deine persönlichen Daten von unseren Servern und unseren Drittanbieter-Diensten gelöscht werden, sende deine Anfrage direkt an trust@helloclue.com und deine persönlichen Informationen werden innerhalb von 30 Tagen vollständig gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk