Was tut Clue, um meine Daten zu schützen?

Wir befolgen die Best practices der Branche, um die Sicherheit deiner Daten zu gewährleisten, einschließlich Einweg-Verschlüsselung deines Passworts ("Hash" + "Salt") und gesicherter Datenübertragung zwischen deinem Smartphone und unseren Diensten mithilfe des HTTPS-Verschlüsselungs-Protokolls. Weitere Hinweise zum Schutz deiner auf deinem Gerät und in deiner App gespeicherten Daten durch zusätzliche Schutzmaßnahmen findest du auch in unserer Datenschutzrichtlinie.