Ich möchte mein Einverständnis, das ich Clue für die Verarbeitung meiner gesundheitsbezogenen und sensiblen Daten erteilt habe, widerrufen. Wie kann ich das tun?

Du kannst deine Einwilligung zur Verarbeitung deiner sensiblen persönlichen Daten jederzeit widerrufen, indem du deinen Account direkt in der App löschst. Clue wird die Speicherung und Verarbeitung deiner gesundheitsbezogenen und sensiblen Daten unverzüglich einstellen. Wir empfehlen dir, ein Backup deiner Daten herunterzuladen, bevor du deinen Account löschst. Die Anweisungen dazu findest du hier (für iOS-Nutzer) und hier (für Android-Nutzer).