Clue stürzt nach der Aktualisierung auf iOS Version 3.2 ab.

Einige Clue Benutzer berichten, dass die App, nach der Aktualisierung auf iOS Version 3.2 (am 21. November veröffentlicht) aktualisiert wurde, noch vor dem Öffnen abstürzt.

Benutzer mit Konto

Wenn du ein Konto bei uns hast, deinstalliere bitte die Clue App und installiere sie erneut. Dies sollte das Problem lösen, aber wenn du danach noch Probleme hast, kontaktiere uns bitte unter support@helloclue.com.

Wenn du dir nicht sicher bist, ob du ein Clue Konto hast, kontaktiere uns bitte unter der oben genannten E-Mail-Adresse.

Benutzer ohne Konto

Wenn du nicht mit einem Konto bei Clue registriert bist und technische Probleme hast, kontaktiere uns bitte unter support@helloclue.com.

Wichtig: gehe in deiner E-Mail bitte auf folgende Punkte ein:

• Welches Handymodell verwendest du?
  • Wann ist der Absturz vorgefallen?
  • Gab es einen oder mehrere Abstürze?

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und sind bemüht, das Problem so schnell wie möglich zu beheben.