Ich möchte mein Passwort zurücksetzen, bekomme aber keine Email (Android)

Falls du dein Passwort zurücksetzen möchtest, aber keine Email bekommst, ist es möglich, dass du noch keinen Clue Account hast - der Grund weshalb du keine Email bekommen hast!

Wir haben die Option einen Account zu erstellen erst im Dezember 2014 eingeführt. Falls du während dann und jetzt noch keinen Account erstellt hast, hast du keinen Clue Account. Der Account ist optional, du musst die Funktion manuell anschalten.

Falls du deinen Clue-Daten auf einem neuem Gerät abrufen möchtest hast du folgende Möglichkeiten:

• Erstelle und bestätige einen Clue Account auf deinem alten Gerät, dann melde dich mit diesem Account auf deinem neuen Gerät an. So kannst du dies machen.
  • Benutze Clue's Backup-Funktion, um einen Export deiner Clue-Daten zu erstellen und schicke die Datei per E-Mail an dich selbst oder speichere sie in einer anderen App auf deinem Telefon. Du findest diese Funktion in Clue's Menü.So kannst du dies machen.