Wie kann ich Clue mit Apple's Health App verbinden? (iOS)

Du wirst gefragt, ob du Clue mit Apple's Health App verbinden willst, wenn du in Clue Daten eingibst, die von der Health App erkannt werden können.

Du kannst diese Option auch in Clue's Menü an- und ausschalten (unter "Mehr" > "Einstellungen" > "Health App Integration").

Clue gibt Nutzern momentan die Möglichkeit, die folgenden Daten mit der Health App zu synchronisieren:

• Basaltemperatur
  • Zervixschleim (In Clue: "Ausfluss")
  • Menstruation (In Clue: "Blutung")
  • Ovulationstestergebnis (In Clue unter der Kategorie "Tests")
  • Sexuelle Aktivität (In Clue: "Sex")
  • Schmierblutung (In Clue unter der Kategorie "Blutung")
  • Gewicht

Wir werden mehr Optionen zur Integration hinzufügen, sobald Apple dies möglich macht.

Falls du Schwierigkeiten mit der Synchronisation der Daten hast, überprüfe ob Clue in der Health App als eine der Quellen angezeigt wird.