Wie teile Ich Clue mit, wann meine Periode angefangen oder aufgehört hat? (iOS)

Um in der Clue App anzugeben wann deine Periode angefangen oder aufgehört hat, gehe in den Kalendar und tippe an jedem Tag deiner Periode in der Kategorie "Blutung" ein Feld an.

1. Gehe in die Kalendar Ansicht.
  2. Tippe on einen Tag im Kalendar.
  3. Gehe auf die Kategorie "Blutung"
  4. Tipp auf "Leicht", "Medium", oder "Stark". "Schmierblutungen" sind Blutungen die außerhalb der Periode vorkommen.

Clue nimmt an, dass deine Menstruation an dem Tag anfängt an dem du zuerst Blutung eingibst und an dem Tag aufhört an dem du sie nicht mehr eingibst. Clue hört erst dann auf die Periode vorauszusagen wenn du einen Tag überschreitest an dem du keine Blutung angibst.