Mein Account funktioniert nicht - Ich bekomme eine Fehlermeldung (iOS)

Falls du beim Anmelden in Clue eine Fehlermeldung bekommst könnte der Grund sein, dass du noch keinen Clue Account hast.

Falls du deine Daten auf ein neues Gerät übertragen möchtest hast du zwei Möglichkeiten:

• Erstelle und bestätige einen Clue Account auf deinem alten Gerät, dann melde dich mit diesem Account auf deinem neuen Gerät an.
  • Sichern deine Daten von deinem alten iPhone und dann wieder auf deinem neuen Telefon.
  • Erstelle ein BackUp deines alten Gerätes mittels iCloud oder iTunes und stelle dann dein neues Gerät mit diesem BackUp wieder her.