Kann ich meine Clue-Daten auf ein anderes Gerät übertragen? (iOS)

Um deine Clue-Daten auf ein anderes iOS-Gerät zu übertragen, hast du zwei Möglichkeiten: Du kannst entweder einen Account erstellen und dich von dem anderen Gerät aus in diesen Account einloggen, oder du kannst eine Backup-Datei deiner Daten erstellen und diese auf einem anderen Gerät in die App importieren.

(Wenn du dich mit deinem neuen Gerät einloggst, musst du eine Weile warten, bis all deine Daten in der App auftauchen, bevor du sie benutzen oder schließen kannst.)

Beide Optionen sind hilfreich um sicherzustellen, dass du ein Backup deiner Daten hast, falls du dein Telefon verlierst oder dir ein neues zulegst.

Du kannst dich auch auf einem Android-Gerät in deinen Account einloggen, den du auf einem iOS-Gerät erstellt hast.