Wie kann ich die Gewichtseinheiten von Pfund auf Kilogramm umstellen oder umgekehrt?

Um die Gewichtseinheit in deiner Clue App zu ändern, gehe wie folgt vor:

1. Öffne deine Clue App.
  2. Gehe zum Menüpunkt 'Mehr' oben rechts in der Zyklusansicht.
  3. Tippe auf ‚Einstellungen‘.
  4. Tippe auf ‚Einheiten‘.
  5. Aktiviere den Schieberegler neben ‚Gewichtseinheit einstellen‘.
  6. Wähle aus dem Dropdown-Menü ‚Gewicht anzeigen in‘ die gewünschte Einheit aus.

Wenn du weitere Fragen zur Einstellung der Gewichtseinheit hast, kannst du gerne unser Support-Team kontaktieren.