Wie kann ich meine Daten sichern? (Android)

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, deine Daten zu sichern, wenn du Clue auf iOS benutzt:

1. Erstelle einen Clue-Account. Du findest diese Funktion in Clue's Menü. (Auf diese Weise kannst du dich auch von mehreren Geräten in deinem Account einloggen.)
  2. Benutze Clue's Backup-Funktion, um einen Export deiner Clue-Daten zu erstellen und schicke die Datei per E-Mail an dich selbst oder speichere sie in einer anderen App auf deinem Telefon. Du findest diese Funktion in Clue's Menü.