Wenn ich versuche, die Beta-Version von Clue zu installieren, erhalte ich die Nachricht "Kein vertrauenswürdiger Entwickler". (iOS)

Die Beta-Version von Clue wird nicht über den App Store vertrieben. Deshalb musst du der App Zugriff auf deine Geräteeinstellungen gewähren. Das ist nur einmal erforderlich und beeinträchtigt die Sicherheit deines Geräts in keiner Weise.

Öffne Einstellungen --> Allgemein --> Geräteverwaltung ODER Profil. Clue ist als "Biowink GmBH" aufgeführt. Tippe darauf und erlaube die Installation der App.