Wie kann ich Clue während der Schwangerschaft benutzen? (iOS)

Clue ist im Augenblick leider noch nicht für Schwangerschaft angepasst,
Du kannst aber in der App (momentan nur auf dem iPhone) die Kalkulationen anhalten indem du diesen spezifischen Zyklus ausblendest:

1. Tippe auf Statistik
2. Auf dem nächsten Bildschirm tippe auf 'Dein aktueller Zyklus'
3. Tippe auf 'Diesen Zyklus anschließen'
4. Aktiviere 'Diesen Zyklus von Clue's Berechnungen ausschließen.'

Wenn du nun zurück zu Statistik gehst siehst du, dass der selektierte Zyklus nun ausgebaut ist. Außerdem werden sich deine Durchschnittswerte entsprechend geändert haben.