Wie kann ich Clue's Kategorien aktivieren oder umordnen? (iOS)

Es gibt insgesamt 31 Kategorien, für die du Daten in Clue eingeben kannst. Auf dem Bildschirm werden immer sechs Kategorien auf einmal angezeigt. Die übrigen Kategorien kannst du hinzufügen, indem du den "+" Button auf der letzten Seite antippst oder unter "Mehr" > "Tracking-Kategorien".

Du kannst die Buttons in eine beliebige Reihenfolge umordnen, so dass du deine wichtigsten Kategorien alle auf einer Seite hast.

1. Gehe zum Kalender und tippe auf einen Tag.
  2. Halte einen der Kategorie-Buttons gedrückt, bis er leicht hervorgehoben wird.
  3. Ziehe den Button an die Stelle, an der du ihn haben möchtest.