Wie kann die Anzeige meiner fruchtbaren Phase deaktivieren? (iOS)

Um diese abzustellen gehe bitte zu Mehr -> Einstellungen -> Fruchtbare Phase.

Gründe, die fruchtbare Phase abzustellen könnten unter Anderem sein:

• Du möchtest es nicht stehen.
  • Du hast keine Ovulation.
  • Du nimmst eine Art von hormoneller Verhütung welche die Ovulation unterdrückt.
  • Deine Perioden haben noch nicht angefangen. (Perimenarche)
  • Deine Perioden haben aufgehört. (Perumenopause)
  • Dein Zyklus ist zu ungenau um eine hilfreiche Vorhersage zu erstellen. (PCOS Endometriosis, Spirale)