Kann mehr als eine Person die Clue App auf demselben Gerät verwenden?

Mehrere Personen können die Clue App auf ein und demselben Gerät verwenden. Befolge diese Schritte, um zwischen den Accounts zu wechseln:

1. Stelle zunächst sicher, dass beide Personen ihre mit dem jeweiligen Clue Account verknüpfte E-Mail-Adresse bestätigt haben.
  2. Öffne die Clue App.
  3. Logge dich aus dem Account der ersten Person aus.
  • Gehe dazu zum Menüpunkt ‚Mehr‘ > und tippe anschließend auf ‚Profil‘ > und dann auf ‚Ausloggen‘.
  • Schließe die App.
  • Öffne die App erneut und logge dich mit dem Account der zweiten Person ein.
  • Um dich wieder in den Account der ersten Person einzuloggen, wiederhole die Schritte 1–4.
  • Wenn du weitere Fragen zum Wechsel zwischen verschiedenen Accounts hast, kannst du gerne unser Support-Team kontaktieren.