Wie kann ich meine Daten sichern? (iOS)

Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten, deine Daten zu sichern, wenn du Clue auf iOS benutzt:

1. Erstelle einen Clue-Account. Du findest diese Funktion in Clue's Menü. (Auf diese Weise kannst du dich auch von mehreren Geräten in deinem Account einloggen.
  2. Erstelle ein Backup deines Telefons über iTunes oder iCloud. Anweisungen hierfür findest du auf Apple's Support-Seiten.
  3. Benutze Clue's Backup-Funktion, um einen Export deiner Clue-Daten zu erstellen und schicke die Datei per E-Mail an dich selbst oder speichere sie in einer anderen App auf deinem Telefon. Du findest diese Funktion in Clue's Menü.