Wie kann ich meine Daten sichern?

1. Erstelle einen Clue-Account. Du findest diese Funktion in Clue's Menü. (Auf diese Weise kannst du dich auch von mehreren Geräten in deinem Account einloggen.
  2. iOS: Erstelle ein Backup deines Telefons über iTunes oder iCloud. Anweisungen hierfür findest du auf Apple's Support-Seiten.
  3. Benutze Clue's Backup-Funktion, um einen Export deiner Clue-Daten zu erstellen und schicke die Datei per E-Mail an dich selbst oder speichere sie in einer anderen App auf deinem Telefon. Du findest diese Funktion in Clue's Menü.