Wie erstelle ich einen Clue-Account? (iOS)

Du kannst einen Clue-Account erstellen, mit dem deine Daten auf Clue's Servern gesichert werden.

Das bedeutet, dass deine Daten sicher sind, falls du dein Telefon verlierst oder dir ein neues zulegst. Du kannst hier mehr darüber erfahren, wie Clue mit deinen Daten umgeht.

Du kannst dich auch von einem anderen Gerät aus in deinen Account einloggen.

Um einen Account zu erstellen:

1. In Clue's Menü, tippe auf das Account-Feld im oberen Bereich und folge den Anweisungen.
  2. Du wirst eine E-Mail erhalten, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Klicke auf den Link in der E-Mail um deine Account zu aktivieren.
  3. Dein Account ist jetzt aktiv.

Um deine Daten auf ein anderes Gerät zu übertragen, bitte lies die Antwort auf die Frage "Kann ich meine Clue-Daten auf ein anderes Gerät übertragen? (iOS)"