Wie kann ich Clue nach einer Fehlgeburt benutzen? (Android)

Im Falle einer Fehlgeburt kannst den aktuellen Zyklus von den Berechnungen ausschließen. Somit werden Clue's Berechnungen nicht von der Fehlgeburt verfälscht. und deine Durchschnittswerte bleiben hilfreich, sobald dein Körper zu deinem regulären Rhythmus zurückkehrt.

1. Tippe auf "Analyse"
2. Auf dem nächsten Bildschirm tippe auf "Dein aktueller Zyklus"
3. Aktiviere 'Diesen Zyklus von Clue's Berechnungen ausschließen.'

Wenn du nun zurück zu Statistik gehst siehst du, dass der selektierte Zyklus nun ausgebaut ist. Außerdem werden sich deine Durchschnittswerte entsprechend geändert haben.