Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es wiederherstellen? (Android)

Du kannst dein Passwort ganz einfach wiederherstellen. Tippe auf "Mehr" > “Account” > “Einloggen” > “Passwort vergessen?” Gibt deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf "Passwort zurücksetzen".

Klicke auf dem Telefon mit der installierten App auf den Link in der E-Mail. Du wirst zur App weitergeleitet und kannst hier ein neues Passwort wählen.