Mein Account funktioniert nicht - Ich bekomme eine Fehlermeldung (Android)

Falls du beim Anmelden in Clue eine Fehlermeldung bekommst könnte der Grund sein, dass du noch keinen Clue Account hast.

Falls du deine Daten auf ein neues Gerät übertragen möchtest hast du zwei Möglichkeiten:

• Erstelle und bestätige einen Clue Account auf deinem alten Gerät, dann melde dich mit diesem Account auf deinem neuen Gerät an.
  • Benutze Clue's Backup-Funktion, um einen Export deiner Clue-Daten zu erstellen und schicke die Datei per E-Mail an dich selbst oder speichere sie in einer anderen App auf deinem Telefon. Du findest diese Funktion in Clue's Menü.