Wie kann ich Clue nutzen? (Android)

Clue ist eine App, die deinen Menstruationszyklus und deinen allgemeinen Gesundheitszustand verfolgt. Mit einfachen Worten, Clue hilft dir, egal wo du bist, deinen Menstruationszyklus zu verfolgen und erinnert dich, wenn deine Periode bevorsteht.

Beim ersten Download stellt dir die App eine Reihe von Fragen über die Länge deiner Periode und wann sie zuletzt begonnen hat.

Wir verwenden die Antworten für unsere Vorhersagen. Die App lernt von dir und wird mit der Zeit immer präziser.

Wenn du die App öffnest, kannst du die Tage mithilfe von grün + Schaltfläche eingeben.

Wenn du darauf tippst, wirst du aufgefordert Daten von heute einzugeben wie Schmerzen, Stimmungen, Symptome usw. Du kannst auch einen Kalendertag in der Vergangenheit wählen.

Jetzt zeigt dir Clue, wo im Zyklus du dich befindest. Das wird mit einem Kreis dargestellt. Tippe, wenn deine nächste Periode beginnt, erneut auf grün + Schaltfläche und gib die Stärke der Blutungen ein - leicht, mittel oder stark. Mit der Zeit erfährt Clue mehr über deinen Zyklus und hilft dir, Schmerzen, Stimmungen, Symptome usw. zu verfolgen.