Ich möchte einen Account eröffnen und bekomme keine Bestätigungsmail (Android)

Falls du dich für einen Clue Account angemeldet hast und noch keine Bestätigungsemail bekommen hast, schaue bitte in deinen Spam Ordner, falls die Nachricht dort gelandet ist.

Falls du sie dort nicht finden kannst, bitte starte einfach nochmal neu und eröffne einen neuen Account. Vielleicht hast du dich einfach nur bei deiner Email-Adresse vertippt, das passiert dauernd.

Falls beim erstellen des neuen Accounts eine Fehlermeldung bekommst, kann es sein, das bereist ein Account unter dieser Email-Adresse existiert. Falls du dir nicht sicher bist schreibe uns bitte eine Email und wir schauen das für dich nach.