Meinen Zyklus mit einer anderen Person teilen.

Du kannst dich auf mehreren Geräten in Clue gleichzeitig einloggen, falls du deine Login-Daten mit einer anderen Person teilen möchtest. Somit könntest du dich auf dem Handy der anderen Person anmelden, welche dann deinen Zyklus sehen kann.

Wir möchten eine Funktion zum Teilen deines Zykluses erstellen und wir werden dafür unsere Ideen mit Benutzern_innen testen. Falls du Lust hättest uns dabei zu helfen schreibe uns bitte unter support@helloclue.com. Es wäre super dein Feedback zu hören.