Können mehrere Leute Clue auf einem Gerät benutzen? (Android)

Clue ist momentan nicht optimiert für das Benutzen mehrerer Accounts auf einem Gerät, aber es ist möglich. Um zwischen Accounts zu wechseln, befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Stelle sicher, dass beide Nutzer einen Clue-Account haben und ihre E-Mail-Adressen bestätigt haben.
2. Logge dich aus "Account A" aus.
3. Lösche die App.
4. Installiere die App erneut.
5. Logge dich in "Account B" ein.
6. Um dich wieder in "Account A" einzuloggen, wiederhole die Schritte 1-5.