Clue für Schwangerschaft optimieren.

Clue ist im Augenblick leider noch nicht für Schwangerschaft angepasst,

Du kannst aber in der App (momentan nur auf dem iPhone) die Kalkulationen anhalten indem du diesen spezifischen Zyklus ausblendest:

1. Wenn du App aufmachst, tipp unten im Menü auf "Statistik"
2. Hier siehst du alle deine vergangenen / abgeschlossenen Zyklen. Wähle den Schwangerschafts-"Zyklus"
3. Drück oben auf 'Diesen Zyklus ausschließen'

Wenn du zurück auf den Statistik Bildschirm gehst, sollte dieser Zyklus jetzt ausgegraut erscheinen. Du wirst auch merken, dass sich deine Durchschnittswerte insgesamt in der ganzen App angepasst haben.

Falls du noch Fragen hast schreibe uns bitte unter support@helloclue.com.