Ich möchte Clue verbessern, wie kann ich detailliertes Feedback geben? (Android)

Wir suchen neugierige, feedback-freudige Tester für Clue's neuste Updates.

Die Clue Beta App hat alle Features die auch auf der normalen Clue App im Play Store sind und noch ein Paar weitere. Die Beta App ist ein Experiment um Feedback von unseren Nutzern zu kriegen bevor wir die neue App veröffentlichen. Durch das Feedback entscheiden wir dann an welchen Features wir noch arbeiten müssen, welche wir nicht veröffentlichen sollten, etc.

Du kannst die Beta App als deine normale Clue App benutzten - wir werden sie regelmäßig aktualisieren. Natürlich kann es vorkommen, dass die App noch ein Paar 'Bugs' hat aber wir arbeiten intensiv daran sie vor der Veröffentlichung zu beseitigen.

Falls das gut klingt schreibe uns bitte unter testing@helloclue.com mit den folgenden Informationen:

1. Wie lange du Clue schon benutzt hast.
  2. Wie du von Clue gehört hast.
  3. Dein Smartphone (iPhone oder Android).
  4. Die eine Funktion welche dir in Clue noch fehlt.