Wie ändere ich die Daten welche ich zu Beginn eingegeben habe? (Android)

Clue benutzt die Daten, welche du während der Einrichtung eingegeben hast, nur solange wie du deinen ersten Zyklus noch nicht abgeschlossen hast.

Sobald du deinen ersten Zyklus eingegeben hast erstellt Clue Vorhersagen basierend auf den Daten welche du einträgst. Clue berechnet den Durchschnitt deiner vergangen Zyklen und wird mit der Zeit immer genauer. Du kannst diese Vorhersagen jedoch dennoch ändern, indem du einen vergangen Zyklus in den Kalendar eingibst. Clue wird diesen dann in die Vorhersagen einrechnen.

Eine andere Option wäre Clue komplett zu löschen und neu zu installieren. Wenn du Clue löscht, löscht du auch alle deine Daten, solange du diese nicht mit einem anderem Programm auf deinem Gerät gesichert hast.