Wie kann ich meine Daten sichern (BackUp/Wiederherstellungsfunktion)? (Android)

Du kannst die BackUp/Wiederherstellungsfunktion verwenden um deine Clue Daten zu sichern. Du kannst die Daten wiederherstellen oder sie auf ein anderes Gerät übertragen, falls du dein Gerät verlierst ode änderst.

1. Im Menü tippe auf 'BackUp & Wiederherstellen'
  2. Wähle 'BackUp'
  3. Tippe auf 'Daten Sichern'
  4. Wähle deine bevorzugte Methode aus oder schicke eine email mit der Datei an dich selbst.
  5. Bei Bedarf verwende die 'Wiederherstellen' Funktion um deine dauen zurück in Clue zu importieren.