Kann ich meine Clue-Daten auf ein anderes Gerät übertragen? (Android)

Um deine Clue-Daten auf ein anderes Gerät zu übertragen, sollst du einen Account erstellen und dich von dem anderen Gerät aus in diesen Account einloggen.

(Wenn du dich mit deinem neuen Gerät einloggst, musst du eine Weile warten, bis all deine Daten in der App auftauchen, bevor du sie benutzen oder schließen kannst.)

Du kannst dich auch auf einem iOS-Gerät in deinen Account einloggen, den du auf einem Android-Gerät erstellt hast.