Wie funktioniert die Partnerschaft zwischen Clue und Gympass?

Gympass Mitglieder erhalten Zugang zu einem kostenlosen Clue Plus Abonnement im Rahmen ihres bestehenden Gympass Abonnements.

Clue Plus ist die Premium App von Clue, die den User:innen eine Reihe von wissenschaftlichen Funktionen und Vorteilen bietet. Sie beinhaltet vier einzigartige Premium Modi; Clue Periodentracker Plus, Clue Kinderwunsch, Clue Schwangerschaft und Clue Perimenopause.

Gympass Mitglieder können schnell und einfach über ihre Gympass App auf Clue Plus zugreifen. Dazu müssen sie lediglich die Clue Seite aufrufen, die Partnerschaft aktivieren und anschließend ihr Clue Plus Konto erstellen. Sobald sie Clue aus dem App Store oder dem Google Play Store heruntergeladen haben, können sie sich in der Clue App anmelden und alle Premium-Funktionen von Clue Plus nutzen, ohne dass eine zusätzliche Zahlung fällig wird.