Warum sind meine Erinnerungen nicht aktiviert?

Um Erinnerungen von deiner Clue App zu erhalten, überprüfe, ob die Mitteilungseinstellungen aktiviert sind. Um dies zu tun, gehe folgendermaßen vor:

1. Öffne die ‚Einstellungen‘ auf deinem iOS-Gerät.
  2. Suche in der Liste der installierten Apps nach ‚Clue‘ und tippe darauf.
  3. Tippe auf ,Mitteilungen'.
  4. Aktiviere den Regler neben ,Mitteilungen erlauben'.

Sobald die Mitteilungen aktiviert sind, kannst du deine Erinnerungen nach Belieben auswählen und personalisieren. Erfahre hier, wie du Erinnerungen personalisieren kannst.

Wenn du weitere Fragen zu den Erinnerungen hast, kannst du gerne unser Support-Team kontaktieren.