Die Pillenerinnerung funktioniert nicht (iOS)

Die Pillenerinnerung mancher Clue-Benutzer wird nicht ausgelöst. Wir arbeiten daran, um das Problem zu beheben und empfehlen dir, die folgenden Schritte auszuführen, um das Problem vorübergehend zu beheben:

- Gehe bitte zum Profil und setzt deine Birth Control auf "Keine" zurück

- Setze deine Verhütungsmittel auf "Pille" mit dem Pillentyp, dem Pillenpackung und dem aktuellen Packungsstart, wie du es zuvor getan hast

- Zurücksetzen der Pillenerinnerung

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, in Kürze eine Lösung zu veröffentlichen.