Wann wird mir der Betrag berechnet?

Der Erwerb eines Abonnements in der Clue App wird vom App Store von iOS oder vom Google Play Store von Android verwaltet. Belastungen deines Kontos werden iTunes (iOS) und Google (Android) auf deinem Kontoauszug zugeschrieben.

Erstes Abonnement
Wenn du Clue Plus zum ersten Mal abonnierst, wird dir das Abonnement, das du für einen oder zwölf Monate ausgewählt hast, sofort berechnet.

Verlängerung
Wenn dein Abonnement ausläuft, wird es automatisch verlängert. Sowohl der App Store als auch der Google Play Store ziehen normalerweise die Abonnementkosten zwischen ein paar Tagen und zwei Wochen im Voraus ein (dieser Vorgang wird als Vorautorisierung bezeichnet).