Wieviel kostest Clue Plus?

Wir möchten, dass Clue für alle Nutzer zugänglich und erschwinglich ist, ganz gleich über welches Budget sie verfügen. Das bedeutet, dass der Preis je nach Region und Wechselkursen variieren kann.

Wenn noch kein Abonnement hast, kannst du die Preise für ein 1- und 12-monatiges Abonnement sehen, wenn du auf „Hol dir Clue Plus“ im Menü tippst und dann nochmal auf „Hol dir Clue Plus“ tippst, um zur Abonnementauswahl zu gelangen. Wenn du schon abonniert bist, kannst du den Betrag, den du bezahlt hast, auf der Quittung ─ entweder von Google oder Apple ─ überprüfen.

Die kostenlose Version von Clue ─ mit allen Funktionen, die du bereits kennst und liebst ─ wird weiterhin kostenlos zur Verfügung stehen, wenn du zum jetzigen Zeitpunkt kein Abonnement abschließen möchtest oder kannst.