Was ist in Clue Plus inbegriffen?

Ein Abonnement unterstützt uns dabei, die weltweite Forschung im Bereich Zyklus- und Reproduktionsgesundheit weiter voranzubringen sowie die bestmögliche App und wissenschaftliche Informationen zum Thema Gesundheit zur Verfügung zu stellen.

Clue Plus Abonnenten erhalten:

* Erweiterte Menstruationsvorhersagen (sechs statt nur drei bei der kostenlosen Version)

* Vorhersagen für deine am häufigsten wiederkehrenden Symptome in dem Tab ‚Analyse‘

* Neue Funktionen, sobald sie veröffentlicht werden: Neue Lebensphasen-Features, fundierte Inhalte und neue Tracking-Kategorien

Möchtest du mehr über Clue Plus erfahren? Dieser Artikel (auf Englisch) ist vollgepackt mit vielen Informationen darüber, wie Clue funktioniert und wofür dein Geld genutzt wird.

Du hast Vorschläge für Clue Plus Funktionen? Lass es uns wissen!