Was ist in Clue Plus inbegriffen?

Ein Abonnement unterstützt uns immer dabei, die Forschung im Bereich Zyklus- und Reproduktionsgesundheit weiter voranzubringen sowie die bestmögliche App und wissenschaftliche Informationen zum Thema Zyklus- und Reproduktionsgesundheit zur Verfügung zu stellen.

Clue Plus Nutzer erhalten ebenfalls exklusive Inhalte und einen Bericht mit ihren Zyklusdaten per E-Mail.

Du hast Vorschläge für Clue Plus Funktionen? Teile sie uns mit!