Wie kann ich mein Abonnement beenden?

Wenn du über den App Store bezahlt hast

Aufgrund der Geschäftsbedingungen von Apple kann Clue nicht bei Stornierungen oder Rückerstattungsforderungen eingreifen. Du musst dein Abonnement direkt über ihren Service beenden.

• Gehe in der Clue App zum Menü und tippe auf „Dein Abonnement”
  • Tippe auf „Verwalte deine Abonnements”
  • Beende dein Abonnement in der iTunes Store App

Wenn du über den Google Play Store bezahlt hast

Bitte schreibe uns an support@helloclue.com, sodass wir dir helfen können. Bitte gib den Grund für das Beenden deines Abonnements und deine Transaktionsnummer an ─ du findest sie in der Kaufbestätigungs-E-Mail vom Play Store oder im Tab „Andere Kaufaktivitäten“ unter payments.google.com.

Du wirst so lange Zugang zu den Clue Plus Funktionen haben, bis dein Abonnement ausgelaufen ist ─ wenn du dein jährliches Abonnement drei Monate nach dem Kauf beendest, stehen dir die zusätzlichen Funktionen noch für die verbleibenen neun Monate zur Verfügung.